Экономика предприятий ресторанного хозяйства учебное пособие
В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования. У...
Сохранить в:
| Главный автор: | Палий Н. С. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/323009 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323009.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Экономика предприятий ресторанного хозяйства учебное пособие
Автор: Палий Н. С. -
Инфраструктура гостиничного и ресторанного хозяйства учебное пособие
Автор: Полякова А. В.
Опубликовано: (2020) -
Исследование бизнес-процессов гостинично-ресторанного хозяйства коллективная монография к юбилею профессора в.г. топольник
Автор: Топольник В. Г.
Опубликовано: (2024) -
Технологии ресторанного сервиса Учебное пособие
Автор: Венецианский А.С -
Современное состояние ресторанного бизнеса
Автор: Родионова Н. С.
Опубликовано: (2013)