İçeriği atla

Экономика предприятий ресторанного хозяйства учебное пособие

В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования. У...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Палий Н. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/323009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323009.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!