Перейти до змісту

Экономика предприятий ресторанного хозяйства учебное пособие

В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования. У...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Палий Н. С.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/323009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323009.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!