Пропуск в контексте

Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Куценко Е. В.
Другие авторы: Кульбида А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/323066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!