Přeskočit na obsah

Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Куценко Е. В.
Další autoři: Кульбида А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/323066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!