Пропуск в контексте

Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Куценко Е. В.
Andre forfattere: Кульбида А. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/323066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!