Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения
В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2022
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/323066 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|