Aller au contenu

Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Куценко Е. В.
Autres auteurs: Кульбида А. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/323066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!