İçeriği atla

Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Куценко Е. В.
Diğer Yazarlar: Кульбида А. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/323066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!