Пропуск в контексте

Организация гостиничного хозяйства, Часть 2 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 гостиничное дело (профиль: гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены основные этапы технологического цикла обслуживания клиентов, организ...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Куценко Е. В.
其他作者: Кульбида А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/323066
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323066.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!