Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства: курс лекций по направлению 36.03.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза»

Представлен лекционный материал по дисциплине «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов птицеводства» в соответствии с учебной программой по данной дисциплине....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дьяченко Ю. В.
Другие авторы: Толоконников В. П., Луцук С. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/323429
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323429.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы