コンテンツを見る

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Трубина И. А.
その他の著者: Садовой В. В.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ставрополь СтГАУ 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!