Preskoči na sadržaj

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Трубина И. А.
Daljnji autori: Садовой В. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ставрополь СтГАУ 2022
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений.
Opis:96 с.
Publika:Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань