Пропуск в контексте

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Трубина И. А.
其他作者: Садовой В. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2022
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений.
实物描述:96 с.
读者:Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань