Пропуск в контексте

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трубина И. А.
Другие авторы: Садовой В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02555nam0a2200409 i 4500
001 323489
003 RuSpLAN
005 20240216150941.0
008 240216s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.524.07 
245 0 0 |a Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками  |b монография  |c Трубина И. А.,Садовой В. В. 
260 |a Ставрополь  |b СтГАУ  |c 2022 
300 |a 96 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений. 
521 8 |a Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a анализ адекватности диет 
653 0 |a ветеринарный сертификат 
653 0 |a колбасные изделия 
653 0 |a модифицированные добавки 
653 0 |a пищевые добавки 
653 0 |a профилактика заболеваний 
653 0 |a профилактическое питание 
653 0 |a рецептура колбасных изделий 
653 0 |a состав диет 
653 0 |a технологии приготовления колбас 
653 0 |a фитодобавки 
653 0 |a функциональное питание 
100 1 |a Трубина И. А. 
700 1 |a Садовой В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/323489 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg