Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/323489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02555nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 323489 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150941.0 | ||
| 008 | 240216s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.524.07 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками |b монография |c Трубина И. А.,Садовой В. В. |
| 260 | |a Ставрополь |b СтГАУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 96 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в области производства продуктов питания, научных работников, предприятий, преподавателей и студентов учебных заведений. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СтГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a анализ адекватности диет | |
| 653 | 0 | |a ветеринарный сертификат | |
| 653 | 0 | |a колбасные изделия | |
| 653 | 0 | |a модифицированные добавки | |
| 653 | 0 | |a пищевые добавки | |
| 653 | 0 | |a профилактика заболеваний | |
| 653 | 0 | |a профилактическое питание | |
| 653 | 0 | |a рецептура колбасных изделий | |
| 653 | 0 | |a состав диет | |
| 653 | 0 | |a технологии приготовления колбас | |
| 653 | 0 | |a фитодобавки | |
| 653 | 0 | |a функциональное питание | |
| 100 | 1 | |a Трубина И. А. | |
| 700 | 1 | |a Садовой В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/323489 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg | ||