Ga door naar de inhoud

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Трубина И. А.
Andere auteurs: Садовой В. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Ставрополь СтГАУ 2022
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!