Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...
Saved in:
Main Author: | Трубина И. А. |
---|---|
Other Authors: | Садовой В. В. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Ставрополь
СтГАУ
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/323489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
by: Трубина, И. А. -
Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2017) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2018) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
by: Трубина И. А.
Published: (2017) -
Пищевые и биологически активные добавки
by: Голубев В. Н., et al.