Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...
Сохранить в:
主要作者: | Трубина И. А. |
---|---|
其他作者: | Садовой В. В. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Ставрополь
СтГАУ
2022
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/323489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
由: Трубина, И. А. -
Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2017) -
Технология производства продуктов диетического питания учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2018) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбас и копченых изделий учебное пособие
由: Трубина И. А.
出版: (2017) -
Пищевые и биологически активные добавки
由: Голубев В. Н., и др.