Přeskočit na obsah

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Трубина И. А.
Další autoři: Садовой В. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ставрополь СтГАУ 2022
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!