Siirry sisältöön

Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография

Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Трубина И. А.
Muut tekijät: Садовой В. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Ставрополь СтГАУ 2022
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/323489
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!