Методология создания колбасных изделий с модифицированными пищевыми добавками монография
Посвящена вопросам научного подхода к обоснованию выбора биотехнологического сырья, разработке технологии мясных продуктов для профилактического питания с пищевыми модифицированными добавками, восполняющих дефицит недостающих ингредиентов. Материалы могут представлять интерес для специалистов в обла...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2022
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/323489 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323489.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|