Оценка микрозон возделывания винограда для получения высококачественной винодельческой продукции с защищенным географическим указанием и защищенным наименованием места происхождения монография
Изложен материал по влиянию агроклиматических условий и агротехнологий выращивания винограда выбранных микрозон на продуктивность культуры винограда. Впервые дан комплексный анализ потенциала виноградо-винодельческой отрасли зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городск...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Diğer Yazarlar: | , , , , |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Ставрополь
СтГАУ
2022
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/323528 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323528.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Özet: | Изложен материал по влиянию агроклиматических условий и агротехнологий выращивания винограда выбранных микрозон на продуктивность культуры винограда. Впервые дан комплексный анализ потенциала виноградо-винодельческой отрасли зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа. В издании показан картографический материал с использованием программного продукта ГИС Mapinfo Professional: схемы размещения микрозон выращивания винограда на территории зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа; схемы почвенных показателей и климатических условий выбранных участков выращивания винограда. На основании полученного картографического материала произведён анализ агроклиматических условий зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа; изучен сортимент винограда в данных зонах. Монография предназначена для практического использования апробаторами, научными работниками, руководителями и специалистами виноградопроизводящих предприятий, крестьянско -фермерских и личных подсобных хозяйств, для студентов очной и заочной форм обучения аграрных вузов по направлению – Агрономия, профиль «Плодоовощеводство» и направлению - Продукты питания из растительного сырья, профиль -Технология бродильных производств и виноделие. |
---|---|
Fiziksel Özellikler: | 71 с. |
İzleyiciler: | Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
Bibliyografya: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |