Перейти до змісту

Оценка микрозон возделывания винограда для получения высококачественной винодельческой продукции с защищенным географическим указанием и защищенным наименованием места происхождения монография

Изложен материал по влиянию агроклиматических условий и агротехнологий выращивания винограда выбранных микрозон на продуктивность культуры винограда. Впервые дан комплексный анализ потенциала виноградо-винодельческой отрасли зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городск...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Романенко Е. С.
Інші автори: Айсанов Т. С., Герман М. С., Миронова Е. А., Есаулко Н. А., Селиванова М. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ставрополь СтГАУ 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/323528
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323528.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Изложен материал по влиянию агроклиматических условий и агротехнологий выращивания винограда выбранных микрозон на продуктивность культуры винограда. Впервые дан комплексный анализ потенциала виноградо-винодельческой отрасли зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа. В издании показан картографический материал с использованием программного продукта ГИС Mapinfo Professional: схемы размещения микрозон выращивания винограда на территории зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа; схемы почвенных показателей и климатических условий выбранных участков выращивания винограда. На основании полученного картографического материала произведён анализ агроклиматических условий зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа; изучен сортимент винограда в данных зонах. Монография предназначена для практического использования апробаторами, научными работниками, руководителями и специалистами виноградопроизводящих предприятий, крестьянско -фермерских и личных подсобных хозяйств, для студентов очной и заочной форм обучения аграрных вузов по направлению – Агрономия, профиль «Плодоовощеводство» и направлению - Продукты питания из растительного сырья, профиль -Технология бродильных производств и виноделие.
Фізичний опис:71 с.
Аудиторія:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань