Пропуск в контексте

Оценка микрозон возделывания винограда для получения высококачественной винодельческой продукции с защищенным географическим указанием и защищенным наименованием места происхождения монография

Изложен материал по влиянию агроклиматических условий и агротехнологий выращивания винограда выбранных микрозон на продуктивность культуры винограда. Впервые дан комплексный анализ потенциала виноградо-винодельческой отрасли зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городск...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Романенко Е. С.
其他作者: Айсанов Т. С., Герман М. С., Миронова Е. А., Есаулко Н. А., Селиванова М. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Ставрополь СтГАУ 2022
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/323528
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323528.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Изложен материал по влиянию агроклиматических условий и агротехнологий выращивания винограда выбранных микрозон на продуктивность культуры винограда. Впервые дан комплексный анализ потенциала виноградо-винодельческой отрасли зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа. В издании показан картографический материал с использованием программного продукта ГИС Mapinfo Professional: схемы размещения микрозон выращивания винограда на территории зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа; схемы почвенных показателей и климатических условий выбранных участков выращивания винограда. На основании полученного картографического материала произведён анализ агроклиматических условий зон виноградарства Ставропольского края Нефтекумского и Петровского городского округа; изучен сортимент винограда в данных зонах. Монография предназначена для практического использования апробаторами, научными работниками, руководителями и специалистами виноградопроизводящих предприятий, крестьянско -фермерских и личных подсобных хозяйств, для студентов очной и заочной форм обучения аграрных вузов по направлению – Агрономия, профиль «Плодоовощеводство» и направлению - Продукты питания из растительного сырья, профиль -Технология бродильных производств и виноделие.
實物描述:71 с.
讀者:Книга из коллекции СтГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань