Přeskočit na obsah

Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 –...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Трубина И. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ставрополь СтГАУ 2022
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/323573
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323573.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!