Weiter zum Inhalt

Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 –...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Трубина И. А.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Ставрополь СтГАУ 2022
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/323573
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323573.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!