Saltar al contenido

Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 –...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Трубина И. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Ставрополь СтГАУ 2022
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/323573
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323573.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!