Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 –...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Ставрополь
СтГАУ
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/323573 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323573.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|