Siirry sisältöön

Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 –...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Трубина И. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Ставрополь СтГАУ 2022
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/323573
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323573.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!