Saltar ao contenido

Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 –...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Трубина И. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Ставрополь СтГАУ 2022
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/323573
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323573.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!