इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 –...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Трубина И. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Ставрополь СтГАУ 2022
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/323573
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323573.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!