Пропуск в контексте

Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 –...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трубина И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/323573
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323573.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!