Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 –...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2022
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/323573 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323573.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|