İçeriği atla

Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 –...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Трубина И. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ставрополь СтГАУ 2022
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/323573
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323573.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!