Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 –...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Ставрополь
СтГАУ
2022
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/323573 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323573.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|