Перейти до змісту

Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 –...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Трубина И. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ставрополь СтГАУ 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/323573
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323573.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!