Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления сладких блюд и напитков. Рассмотрены факторы, формирующие качество сладких блюд и напитков, приведены требования к качеству данной продукции. Предназначено для реализации учебных программ подготовки бакалавров по направлению 19.03.04 –...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Ставрополь
СтГАУ
2022
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/323573 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323573.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|