Μετάβαση στο περιεχόμενο

Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Трубина И. А.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Ставрополь СтГАУ 2022
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/323576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323576.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!