Joan edukira

Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Трубина И. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Ставрополь СтГАУ 2022
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/323576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323576.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!