Léim chuig an ábhar

Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Трубина И. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Ставрополь СтГАУ 2022
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/323576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323576.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!