Пропуск в контексте

Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Трубина И. А.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Ставрополь СтГАУ 2022
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/323576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323576.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!