Пропуск в контексте

Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трубина И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ставрополь СтГАУ 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/323576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323576.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!