İçeriği atla

Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие

Содержит материал по темам, касающимся технологии приготовления супов, холодных и горячих закусок, рассмотрены факторы, формирующие качество блюд, приведены требования к качеству данной продукции, как органолептические, так и физико-химические и микробиологические. Предназначено для реализации учебн...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Трубина И. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ставрополь СтГАУ 2022
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/323576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323576.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!