تخطي إلى المحتوى

Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие

Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Трубина И. А.
مؤلفون آخرون: Скорбина Е. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Ставрополь СтГАУ 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/323582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323582.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!