Léim chuig an ábhar

Технология производства продуктов питания функционального назначения учебное пособие

Приведены общая классификация пищевых продуктов, характеристика основных функциональных ингредиентов, принципы создания функциональных продуктов питания, рассмотрены методы контроля показателей безопасности и качества сырья, продуктов функционального питания. Рассматриваются частные технологии произ...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Трубина И. А.
Rannpháirtithe: Скорбина Е. А.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Ставрополь СтГАУ 2022
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/323582
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323582.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!