コンテンツを見る

Технология производства продукции общественного питания учебное пособие

В пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Трубина И. А.
その他の著者: Скорбина Е. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Ставрополь СтГАУ 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/323585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!