Технология производства продукции общественного питания учебное пособие
В пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие...
Сохранить в:
| Главный автор: | Трубина И. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Скорбина Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Ставрополь
СтГАУ
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/323585 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологические принципы производства продукции общественного питания: супы, салаты и закуски учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Технологические принципы производства продукции общественного питания: сладкие блюда и напитки учебное пособие
Автор: Трубина И. А.
Опубликовано: (2022) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Автор: Мартин М. А.
Опубликовано: (2023) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Автор: Мартин М. А.
Опубликовано: (2024) -
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум учебное пособие для спо
Автор: Мартин М. А.
Опубликовано: (2025)