Přeskočit na obsah

Технология производства продукции общественного питания учебное пособие

В пособие вошли темы, касающиеся производства продукции общественного питания из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи, кролика, рыбы, нерыбного водного сырья, яйцепродуктов и творога. Дана характеристика используемого сырья, рассмотрены технологические и физико-химические процессы, происходящие...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Трубина И. А.
Další autoři: Скорбина Е. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Ставрополь СтГАУ 2022
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/323585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323585.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!