Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии) для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилей подготовки: «технология производства и переработки продукции растениеводства» и «технология производства и переработки продукции животноводства»

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства», п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/324731
https://e.lanbook.com/img/cover/book/324731.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!