Preskoči na sadržaj

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии) для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилей подготовки: «технология производства и переработки продукции растениеводства» и «технология производства и переработки продукции животноводства»

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства», п...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Самара СамГАУ 2023
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/324731
https://e.lanbook.com/img/cover/book/324731.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!