Пропуск в контексте

Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии) для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилей подготовки: «технология производства и переработки продукции растениеводства» и «технология производства и переработки продукции животноводства»

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства», п...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Самара СамГАУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/324731
https://e.lanbook.com/img/cover/book/324731.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!