Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Профессиональное обучение по профессии) для обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилей подготовки: «технология производства и переработки продукции растениеводства» и «технология производства и переработки продукции животноводства»
Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профилю подготовки «Технология производства и переработки продукции растениеводства» и «Технология производства и переработки продукции животноводства», п...
محفوظ في:
| التنسيق: | Книга |
|---|---|
| اللغة: | Russian |
| منشور في: |
Самара
СамГАУ
2023
|
| الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/324731 https://e.lanbook.com/img/cover/book/324731.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции растениеводства)
بواسطة: Васина Н. В.
منشور في: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (технология производства продукции животноводства)
بواسطة: Долгошева Е. В.
منشور في: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков (Технология хранения и переработки продукции растениеводства)
بواسطة: Александрова Е. Г.
منشور في: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков
بواسطة: Канаев М. А.
منشور في: (2018) -
Методические указания по прохождению практики по получению первичных профессиональных умений и навыков методические указания
بواسطة: Коростелева Л. А.
منشور في: (2019)